Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
15.12.2015, 20:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Профессионализм
Комментарий:
Большое спасибо Батюковой Татьяне Анатольевне за советы, поддержку, отзывчивость, доброе отношение, энергичность и огромный профессионализм! Благодаря Татьяне Анатольевне такое хлопотное и ответственное дело как покупка квартиры свершилось очень легко и без проблем. Выражаю благодарность всему коллективу АН "БЭСТ-НН", поздравляю с наступающим новым годом и желаю в будущем году стабильности, успехов, активной плодотворной работы и много благодарных клиентов! Юлия.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.06.2013, 14:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выделить агента по недвижимости Жирову Анну Александровну и выразить ей огромную благодарность, очень професионально делает свою работу, помогла продать мне квартиру граммотно, в короткий срок не смотря на то, что у покупателей была ипотека, короче молодец!!! Респект и уважуха! АН Бэст-НН побольше бы таких сотрудников сразу станете самыми самыми, чего Вам всем искренне желаю! Шувалов Андрей.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.02.2013, 18:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Батюковой Татьяне Анатольевне за проявленные профессиональные качества, оперативность и отзвычивость! Комната была продана в максимально короткие сроки и за высокую цену. Так же хотелось бы поблагодарить весь коллектив АН "Бэст-НН"за благожелательное отношение к клиентам! Желаю Вам дальнейшего развития, успехов и всех благ! Александр Табаков
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.11.2012, 19:16
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Жанне Владимировне за проявленные профессиональные качества, оперативность и отзвычивость! Квартира была продана в максимально короткие сроки и за высокую цену. Так же хотелось бы поблагодарить Сидорову Светлану Павловну и весь коллектив АН "Бэст-НН"! Желаю Вам дальнейшего развития, успехов и всех благ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
22.10.2012, 17:12
Положительный отзыв
Комментарий:
Всем добрый день! То что квартира продается "с аукциона"и есть не один, а несколько покупателей , говорит только об активности этого агента, а это положительное качество,очень ценимое продавцом квартиры. Пожалуй, в ближайшее время я позвоню ей, спасибо, что указали ее номер телефона.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
04.10.2012, 17:29
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Попытка купить квартиру через АН БЭСТ-НН,обернулась пустой тратой времени. Агент Жанна Владимировна показала квартиру,на следующий день я внесла аванс,дополнительно оплатив заказ кадастрового паспорта на эту квартиру (1000руб.),так как агентству эти документы,для продажи ненужны,пояснила Сидорова С.П.,выступающая в роли менеджера,это должен оплатить покупатель. При повторном просмотре квартиры Ж.В. отдала заказанные документы,при сравнении оказалось,что в квартире неузаконенная перепланировка и переоборудование,хотя вначале утверждала,что перепланировок небыло. Далее ещё интереснее. Авансированная мною квартира продавалась и показывалась,цена то возрастала,то снижалась. В день окончания договора Ж.В. по телефону сказала,что договор нужно продлить после выходных,а через два дня забыла,кто я такая и зачем звоню.Когда вспомнила,объявила,что на эту квартиру есть несколько покупателей и кто из нас больше заплатит,тому будет продана квартира.Оказалось,что аванс я вносила за участие в аукционе,а не за продаваемую квартиру.На вопрос: -могу ли я забрать аванс? Ж.В. оветила,что сегодня денег на выдачу в агентстве нет,будут завтра.Свои деньги я получила в обмен на экземпляр договора,находящегося у меня. Вся эта история продолжалась более месяца,находясь под пристальным вниманием Сидоровой С.П.. Очень жаль потерянного времени и испорченных нервов.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.09.2012, 14:59
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Крайне недоволен работой компании БЭСТ НН, сотрудник Жанна Владимировна. Не советую туда обращаться - обманщики. Жанна Владимировна показала квартиру, на следующий день ЦЕНА уже ВЫРОСЛА. Потом долго с ней созванивалась, хотели подъехать на заключение договора. Ж.В. ПОЛОСКАЛА МОЗГИ, говорила что то менеджера нет, то вообще сказала что цену в договоре существенно занизим, чтобы продавец не платил 13% налога. Мы согласились на все условия. Она пропала на 1 час. Позвонили ей с другого номера, она сказала что квартира уже авансирована. Т.е. получается ОНА НАС ИСПОЛЬЗОВАЛА для примана других клиентов. Мы ждали её звонка, согласились на все условия - а она оказывается давно уже продала другим, ДЕРЖА НАС КАК ПОДСТРАХОВКУ. Когда она объявилась - сказала, что её тип обяжут продать другим, т.к. тут какая-то цепочка . ВОБЩЕМ- КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЕМ связываться с данным агентством и конкретно с Ж.В. ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРИНЦИПОВ и ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. ЛЮДИ, не пишите воды, пишите конкретно с кем имели дело и их телефоны. Это дело будет индексироваться в поисковиках и уважаемые покупатели будут знать, куда точно не нужно обращаться
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.09.2011, 16:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Огромное спасибо Паутовой Анне Николаевне за проведение успешной сделки по продаже комнаты и покупки новой квартиры! Это очень ответственный и целеустремлённый человек, который помог нам в очень нелёгкое время! Спасибо Вам огромное! Дмитрий и Ольга Чернышковы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
24.11.2010, 20:53
Положительный отзыв
Комментарий:
Паутова Анна , агент агентства Бэст-НН (стаж работы 10 лет):Кто делал со мной сделки?Есть обоснованные претензии?
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
24.11.2010, 19:02
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Уважаемая Елена! А мы и в лицо высказывали управляющим этого "агентства" свои "лестные" отзывы. Так что Вы не переживайте пожалуйста за них. А отзывов в том числе на Гипорт.ру они очень боятся! Очень рады что сделка не состоялась
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)